Организация питания

Уважаемые родители!!!

В детском саду работает бракеражная комиссия, задачей которой является ежедневное снятия проб готовой продукции и оформление записи в бракеражном журнале. Работниками пищеблока строго соблюдаются правила труда и техники безопасности. На пищеблоке уделяется достаточное внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организации питания, строго соблюдаются сроки реализации пищи. Работники пищеблока проходят периодические инструктажи и медосмотры. В нашем пищеблоке созданы необходимые условия для сбережения здоровья детей, соблюдения правил личной гигиены.

С уважение администрация МБДОУ №3

Что такое правильное питание в ДОУ???

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

 

 

Вверх
Вниз